quinta-feira, 13 de outubro de 2011

Salada de berinjela


Sou fã de berinjela gente, incondicional. Empanada, crua, na lasanha... Pra mim, em tudo cai bem, e esse é um dos tipos mais práticos de saladas que eu conheço.
O único segredo é deixá-la já cortada em água com sal por uns 15 minutos, para que a mesma perca o gosto amargo. No mais, é só acrescentar tomates cortados em cubinhos, azeitonas, cheiro verde, se quiser misturar alface cortadinha também cai super bem. E temperar a gosto.
Acompanha carnes grelhadas ou assadas. (Pra mim acompanha qualquer tipo de prato, a não ser os cremosos)






Em breve o primeiro post sobre os restaurantes da cidade, com uma pizzaria super charmosa e aconchegante. Aguardem :)


Beijos

Um comentário:

  1. Hola!. a mi también me gusta mucho la berenjena. te ha quedado muy bien en ensalada, gracias por tu visita. Hace 3 años estuve de vacaciones de Punta negra y en Pipa. un saludo y hasta pronto!!: Beijos.

    ResponderExcluir