domingo, 30 de outubro de 2011

Moqueca

Bom, minha irmã fez essa receita lá em Ipatinga e mandou as fotos pra mim. Estou indignadíssima por não ter comido da mesma e ter que postar as fotos e a receita, mas, vamos lá. Rs.

Ingredientes:

1 kg de peixe para moqueca da sua preferência
1 cebola grande
1 tomate grande
4 dentes de alho moídos
3 pimentas de cheiro
Uma pitada de pimenta do reino moída
Tempero completo à gosto
Coentro à gosto
200g de camarão limpo
Azeite a gosto
1 colher de chá de corante
























Lave o peixe em água corrente e deixe de molho na água com limão para tirar o cheiro forte. 

Em seguida, refogue no azeite o alho, a cebola e a pimenta de cheiro até reduzir.












Depois de bem refogado, acrescente o corante e o tomate e deixe cozinhar com um pouco de água. 
Depois de cozido, acrescente o tempero completo, a pimenta do reino e o peixe e deixe cozinhar por 5 minutos e acrescente o camarão. 








Três minutos depois, está pronto. 












Pode ser servido com arroz branco.

=)


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