quarta-feira, 7 de dezembro de 2011

Filé de frango a Parmegiana


Sempre que falava que fazia frango a parmegiana era questionada: "Como assim frango a parmegiana? Só se faz filé bovino, e blá blá blá...". Se eu faço frango a parmegiana, ele existe né? rs. E além de prático, é muito saboroso!
Basta temperar os filés de peito de frango com o tempero desejado, empanar, passando em dois ovos batidos e com farinha de rosca e farinha de trigo (eu misturei os dois, pra agilizar o processo), frite, em óleo ou manteiga. Em seguida, disponha os filés em uma forma, e coloque queijo mussarela, ou o de sua preferência, e presunto, que é opcional, até porque, quase não vejo parmegiana com presunto, mas eu gosto e coloco bastante por cima. Acrescente orégano pra dar um toquezinho diferente. Faça um molho de tomate, e cubra. Leve ao forno, por cerca de 15 minutos, para o queijo derreter, e sirva :)

E quem ainda não votou, ainda tá valendo, pode votar no Antepasto de Lagarto lá no site da Smart. http://www.showdereceita.com.br/natal/#receita.php?id=357

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